实践活动优秀作文
今天是我们体验农中实践活动的第三天。
我们全班怀着好奇、兴奋的心情和教官来到基地。今天我们之所以好奇和兴奋,是因为下午教官不知道要带我们去做什么。
下午,教官说下午要么去水上乐园,要么去高空,我们选择了水上乐园,巧了,五班也去水上乐园。教官说,去水上乐园只能玩两个项目,一个是泸定桥,二是用绳子绑住的长洞。教官让我们玩第二个,我们这一排不知得罪了教官什么,教官让我们这一排先上,我们只好硬着头皮上了。有些胆小的人全跑到后面,让那些胆大的人打头阵。我列的小卿第一个上,我第二个上,我进了洞里后不敢往下看,有点害怕,班里有的同学瑟瑟发抖,有的镇定自若,有的犹豫不决,有的……那些害怕的人走得可快了。每个人回来表情不一,有的开心,有的害怕,有的兴奋……
下课了,全班都玩完这个项目了,教官让我们休息一会儿。上课了,教官和五班教官商量好互换,我们玩泸定桥,他们玩我们那个。泸定桥就比刚才刺激了。有两个工作人员,一个给我们套锁链,另一个在另一边接过来的人。
开始玩了,这次我们最后。只见别人穿上安全服,套上锁链,有的飞快跑过去,有的抓着绳子慢慢走,还有的先飞快走,到中间害怕了……到了我,我不敢往下看,飞快地跑到中间了。桥开始动,这使我更害怕了,于是我赶紧跟后一位同学慢慢的走到对岸。
下午的活动是水上乐园,可有趣了,明天会不会更有趣。