玩具熊作文400字
我的床边静静地躺着一只小熊,它叫咪咪,它是我形影不离的朋友。每个人都有自己心爱的玩具,我也不例外。
在我八岁那年,妈妈送我一个玩具熊。它有着一比炯炯有神的眼睛,好像会说话;它全身都是绿色的,好像一只小青蛙;它还有一个小尾巴。我高兴时,它仿佛也很高兴,我难过时,它也难过,仿佛在说:主人,别难过。
记得有一次,我到同学家去玩,她家离我家有点远,我带着我那可爱的玩具熊到了她家,我在她家玩了很久,回来时,已经很晚了。这时,我突然想起我的玩具熊忘在她家了。我仿佛听到它在说;主人,主人,快来找我!我又想到它是我形影不离的朋友。我坚定的跟爸爸妈妈说:我要去找我的玩具熊。他们说,太晚了,明天去吧!不,我说道,最后我去同学家拿回了玩具熊,晚上,我和往常一样,抱住它,进入了梦乡。.。.。.
我心爱的玩具熊,你是我永远的朋友!