亲爱的爸爸妈妈:
我有写过类似的信好多封,也曾表达过相似的感恩好多次!
有过千篇一律的感谢,有过不太一样的倾诉!
爸爸说的很对,我不该怨天尤人,总是把所有的过错强加到别人身上,以寻求自己的精神解脱和安慰!
我有一个非常爱我的妈妈,也有一个非常爱我的爸爸,他们都深爱着我。并且把所有一切最好的留给我!
譬如,冰箱里未动的鸡鸭鱼,小卧室里只增不减的零食!
是呀,是过于自私的我,总是在你们身上不断索取,有不顺心不如意,我便认为甚是委屈!
谢谢你们耗费时间和精力,去关注一个正处于青春期、脾气千变万化、心情阴晴不定的小女孩!
久识我、了解我的人都知道我有一个很爱笑的老爸,和一个特别小鸟依人的妈妈,越长大越孤单,越长大越发觉得爸妈的重要性!
还记不记得在奶奶家莫名其妙痛哭的那个晚上?我是真的害怕而并不是矫情!
面对同龄人中,会有长辈去世,每每遇到这种情况,我内心真得特别震撼,特别害怕,所以我十六岁十七岁甚至十八岁的所有愿望,都只希望爱我的人可以幸福安康!
你们都要陪伴我好久好久,那么你们一定要代我照顾好自己呀!谈谈我的学习吧,论论我的未来吧!
成绩不佳,没有特别出色的表现,没有一样强项,没有一切好姑娘所具备的种种,没有万人爱的性格!
未来一片渺茫呀!
总是把一切从歪门邪道闯出来的成功人士的案例,强加于自己的未来里!
总是这样的自以为是,爸妈你们说很对!