感恩父母感谢信
今夜无眠,想了许多许多,酸辣甜苦,喜怒乐哀,味味俱全。
每次回家都有不一样的心情,而这次是我最为沉重的一次。回想过去都像一个没有长大的孩子,父母永远是我值得依赖的有力肩膀,现如今,父母已渐渐老去,他们做了应该做的,养育我,教育我做人,是我要回报的时候了。儿不孝,到现今为止没让父母过上一天好日子,将终身惭愧。
爸爸这次的不幸,加上我自己以前走错的路,让我一直都怀着一颗感恩的心来面对生活,时刻都想着这句话:滴水之恩当涌泉相报!
虽然并不能真正的做到如此,但是,我始终要感谢那些帮助过我,支持过我,鼓励过我的亲人和朋友们!
感谢我的父母养育教育了我,教会了我如何做人如何生存!感谢我的爱人!是你不离不弃始终的陪着我和家人!感谢所有的亲人朋友们!是你们在我最困难最坚苦的时候帮助了我!给予我金钱和精神上的支持!使我度过无数难关!
在此,向你们深深的表示感谢!我将永远铭记于心。祝好人都一生平安!