父母的爱作文300字
爸爸妈妈的爱是一种严格的要求。每当我做错了不应该错的题时,爸爸妈妈都会严厉地批评我:“认真思考,想好再动笔,把会做的题做对。”
爸爸妈妈的爱是一句温暖的提醒。走路时我的背有时候没有挺直,这时妈妈就会拍拍我的背:“把背挺直了走路!”
爸爸妈妈的爱是我生病时焦急的眼神。每一次我生病,爸爸妈妈总是在我身边忙个不停,对我嘘寒问暖,眼里满是担心。
爸爸妈妈的爱是无微不至的关心。每天晚上,爸爸都会三更半夜起床来帮我盖被子,生怕我着凉感冒。
爸爸妈妈的爱是一种无怨无悔的陪伴。每个周末,爸爸妈妈都会带我出去玩,让我更多地接触大自然,学到更多的知识,也得到了更多的快乐!
在我们的成长过程中,我们的爸爸妈妈给予了我们很多的爱,我们一定要细心感受,好好珍惜!