开学第一天日记
开学第一天1
愉快的寒假很快就结束了。开学第一天,我带上一条鲜红的红领巾,背上妈妈给我买的新书包和保温杯,兴高采烈的走进学校。
一进教室,我就看到方老师站在门口迎接着每一位同学。班主任瞿老师还换了个新发型,不仔细看,我都没认出来。同学们都穿着漂亮的新衣服,早早的就来到了学校。看到他们我高兴极了!因为我又可以和他们一起上课,一起玩耍了。
开心的一天2
今天,我在操场玩皮球,我正玩着玩着我看见我已经很长时间没见到好朋友看见了说:“我们一起玩吧。”我说:“好啊。”。后来我和我的好朋友玩累了我问我的好朋友:“你不是搬家了吗?咋又回来了?”他说:“我又搬回来了。”然后我们就回家了,今天我玩得很开心。因为我见到了我的最好的朋友了。
开心的一天3
今天,我和妈妈去南山玩,我们看见小草。小花被大雪笼盖,好像变成了一个无边无际的地毯似的,美丽极了。
突然,我看见一个很大的滑冰场,我连忙跑了过去,看见一个个小朋友穿着滑冰鞋滑来滑去,我对妈妈说:“我也想要玩”。妈妈二话不说就领着我去玩了。刚开始我不会玩,玩着玩着我就学会了。我玩的很开心,就玩了一整天。
冬天的南照山就像一幅五彩缤纷的画,我爱冬天的南照山。
开心的一天4
今天我和妈妈到小姨家去,我和妹妹在一起玩真是太开心了!
我们一起喂小羊羔,但妹妹竟不敢离羊羔太近,她说怕被咬;我们一起浇花,但妹妹拿不动水桶,她说怕重;我们一起种月季花,但妹妹不种,她说怕累。
唉,我这个怕咬、怕重、怕累的妹妹啊。虽然都是我干活,但是不知道为何如此开心?
开学第一天5
今天是我第一次上小学,我好开心啊!因为今天你我认识了我们的班主任——王娜老师。
王老师不仅长得漂亮,说话的声音也很好听。我好喜欢这位班主任,希望我们能够和王老师天天的在一起,我觉得和王老师在一起非常的开心。不管我们做错了什么,她都不会生气,而是会教导我们。王老师还会和我们一起探究问题,让我从中明白了很多的道理。
我喜欢学校,喜欢这位和我们做伴的王老师。
新生开学第一天日记(优秀10篇)