什么?又是一年!
一年复一年,眼睛一睁一闭,一年就过去了。还算着数学题:一年等于几天?在我的眼里,一年等于一天!
这时间可是一去不反悔,不管是你还是我,最不想丢失的是时间。还是想想那些企盼来安慰一下幼小的心灵!
白日梦
第一个要幻想的是礼仪方面。大人们也常常跟我说,做人要讲礼貌,不管你是在家里还是在外面,礼貌是一件非常重要的事,这事胜于一切。没有了礼仪,就是说你这人没有素质,我可不想当一个没有素质的人。“对不起”、“谢谢”这两句话要常挂嘴边,这样才是一个有素质的人。
白日梦
没错,学习也是那么的繁忙,再加上下一学期又是我的毕业季,肯定回比这一学期更加辛苦,问题是还要和相处了六年的同学们分开,这一点使我很不爽,这好好的干嘛要分开呢?都是过年惹的祸!每次过完一年,就暗示着,和那些风雨同舟的伙伴们离开又近了一步。
白日梦
第三个白日梦,也就是我最希望的。在新的一年中,家人一切都顺利,平平安安,家人幸福才是最好的企盼。新的一年,对于我来说是长大一年,对于那些长辈来说是又老了一岁。这一切是过得那么快,看着爸妈的头发渐渐苍白,真希望时间能到退!
今天,和2022说再见!明天,你好,2023!