生活的色彩作文
同学们,大家的生活我想一定是丰富多彩的吧?可能有红色,灰色,蓝色……下面,我就来介绍一下我生活中的色彩。
生活中的红色
“啊……”。随着一声惊喜的欢叫,我迎来了期盼已久的暑假。记得在考试前,爸爸告诉我:“小明,如果你能考进全级前十,今年暑假我就带去北京玩哦。”直到考试前几分钟,我都还想着这句话,我想也就是因为这句话,我才能考得这么好吧!带着通知书,试卷,我一路小跑回到家,心中别提有多高兴了!可就在回到家后,我听到妈妈说不去了,心里失望到了极点,又生气,又伤心。可就在吃晚饭的时候,我看到了去北京的三张火车票,那是我的心里真是激动万分,原来爸爸妈妈只是想给我一个惊喜罢了。
生活中的灰色
今天,数学考试报出了冷门,一向有点儿数学头脑的我只考了“79”分,少的可怜的“79”分。回到见后,我把音响的音量调到了最大,想让那疯狂的摇滚乐吧“79”分带来的痛苦冲淡。可是分数的重锤敲击着我的神经,我的心情无法轻松下来。窗外下着小雨,我冒着雨,走出了门外。在雨中,我感到从未有过的快乐与超脱!回到家,我的心里平静了许多。
生活中的蓝色
今年夏天,爸爸带我到了冒险乐园。一向胆子较小的我刚听到了这件事,把我吓的只打寒战。去冒险乐园的路上我的心砰砰直跳。等到了冒险乐园,进去,我的小心肝儿差点儿跳了出来,可爸爸在一旁不断的激励我,我也自我鼓励,仔细看着脚下的岩石以防跌倒,努力控制自己的恐惧心理,终于功夫不负有心人,我竟然过了。爸爸拍着我的肩膀说:“小明,你又收获了一个优良品质,那就是勇敢,坚强。”听了爸爸的话,我心里也乐滋滋的。
同学们,这就是我五彩缤纷的生活,我想你们的生活也很精彩吧!请拿起自己的笔写下来吧!