可恶的老爸作文
老爸对我挺不错的,就是有的时候,气得我破口大骂老爸坏。不过,就是因为老爸的“气人”,让我变得更好了!
有一次,我正在玩电脑,老爸突然走了过来,二话不说地抢走了我心爱的电脑。我哭得“死去活来”,但冷静下来想想,老爸为啥要抢我的电脑呢!正巧,老爸出门了,我蹑手蹑脚地来到了电脑房,只见我宝贝电脑正原封不动地躺在那儿,我喜上眉梢,走到电脑前,运行程序,“滴滴,滴滴”电脑显示:运行正常。耶!输入密码,嗯,!咦,密码错误?可恶的老爸竟留了一手。唉,电视不能看,我已经近视了,那只好看书喽!我无奈,只好捧起四大名著之一《水浒传》看了起来。看着看着,不知不觉,我被书中“智多星”吴用的聪明才智所折服,又被“黑旋风”李逵的豪气所震住了,知道老爸回来了,我方才收眼。之后,老爸也把电脑还给了我,让我养成了看书的习惯!
还有一次,我正在餐厅里啃着鲜嫩无比的牛排,忽然,老爸使了个“来无影,去无踪!”还没等我眨眼完,老爸已轻而易举地抢走了美味的牛排,还坐在远处的椅子上,不是地朝我望望。我气愤至极,脸上的五官全部扭曲了,心里全是愤怒的焰火,我想冲过去大干一场,可老爸坚硬无比的两个拳头也不是好惹的。只好夹起旁边的青菜,狠命地撕咬着,好像在撕咬可恶的老爸一样,旁人看得触目惊心,走路都绕着我走。后来,慢慢的,我也开始变得喜欢吃青菜了!
其实,有这样的老爸也是挺不错的哦!我爱我你老爸!