可恶的老爸作文
“在我心中,老爸最凶,曾经打得我鼻青脸肿……”我又唱起了我跟同窗们编的新“真心好汉”。你们晓得我为什么这么写吗?请听我缓缓道来。
有一次语言测试,我只考了80多少分,比班上的均匀分还低3分,放学后,我迈(妈妈感到拖字更为公道)着繁重的步调回到了家。到家后,我迟疑了,卷子给不给爸爸呢?给就会挨打,不给,可爸爸要是检讨书包到时候我就会受到“天打雷霹”,想到这里,仍是给吧,这样苦楚还会少一些。我伸手取出卷子发抖的递给爸爸,爸爸接过了卷子,一会儿我见爸爸的脸拉了下来,心里便想不好,我得赶快开溜。就在我筹备分开的那一霎时,爸爸双手插腰像老虎发威一样一声大吼:“你给我站住”。这一下可把我给惊住了,那时我想:这下确定完了!我颤颤惊惊地走从前,爸爸又大声吼到:“你看你的成就,这周不准看电视了,不准下去玩!我去给你买黄冈密卷,一天两张,必需做完。”说完便“嘉奖”了我两巴掌。有生以来,这是爸爸第一次这么严格的骂我。“这周玩不成了”我摸了摸被打得通红的脸边走边懊丧地想。这一周天天我都听着下面孩子的。笑声,坐在地位上发愣,连做功课的心理都不了。
我真盼望爸爸当前对我好点,我考差了是应当少玩,但也不能用这样的方式来进步成绩啊。我认为我的成绩差了大人应该给我说该怎么做,而不是把我逼着做卷子,这样只会让底本厌恶语文的我更加讨厌语文了。