我爸爸会主持,会打篮球,会唱歌跳舞等等但是,他最大的特点是幽默,所以被命名为幽默爸爸。你想知道他幽默的例子吗?请让我一个一个给你解释!
亲爱的爸爸,早晨闹钟事件
嗡嗡,嗡嗡闹钟响的时候,你爸嘴里嘀咕着“哦,你叫什么名字,死苍蝇?”它扰乱了我的美梦。说着,拍拍手,砸碎闹钟的玻璃,打碎闹钟的指针。起来的时候正好看到这一幕,笑得肚子都疼了!
幽冥爸爸的正午——爸爸的厕所
那发生在我4岁的中午。那天阳光明媚,妈妈在晒衣服,爸爸和我在床上睡觉。突然,我站起来,眯起眼睛,走到父亲身边,背对着父亲的头去了父亲的厕所。醒来的时候发现爸爸已经完全湿透了,吓得我都快被臭骂一顿了。没想到,爸爸睁开朦胧的睡眼,拍了拍脑袋,漫不经心地说:下雨了吗?我以为下雨了!原来是那个男生的尿。照顾它会更聪明!我顿时哄堂大笑,我妈吹胡子瞪眼。
幽爸之夜——天才诗人
那天晚上,我正兴致勃勃地看书,突然被鬼和狼的嚎叫声打扰了。我走过去听的时候,原来是正在洗澡的父亲满口诗词,一边摇头一边跳舞写诗:两只黄鹂相恋,一群白鹭闹事。白鹭扔下手榴弹,把黄鹂炸得粉碎。我突然笑得前仰后合,打嗝。我不甘示弱,对父亲说:你敢听我的诗吗?只见父亲双手叉腰,用轻蔑的眼神看着我,说:“去吧,谁怕谁。”我开始读自己的诗。一点都不好笑。爸爸清了清嗓子,继续读他的杰作,我的床脚闪着如此明亮的光。大概是保湿霜。头朝上拿着毛巾,头朝下擦裤裆。听了这么精彩的一首诗,我哈哈大笑起来,心想:“亲爱的爸爸,我真的对你印象深刻。”。
我亲爱的爸爸很幽默吗?下次如果有幽默的例子,我一定给你举报。