大家好!
我是xx学院应届本科毕业生,专业是临床医学。明年6月我将顺利毕业并获得临床医学学士学位。近期获知贵公司正在招聘人才,我自信我在大学五年的学习情况会有助于我来应聘这些职位。
大学五年,我努力学习各门专业知识,在校时各科考试均取得了优良的成绩。实习期间,我积极主动学习,对于各科的常见多发病有了较深的了解。特别是外科,曾在老师指导下主刀一次阑尾切除术,获得了带教老师的好评。
我有较好的计算机知识和应用能力,并于xx年通过了全国计算机等级考试(二级xx)的考核,现在正准备参加三级网络技术考试。我能熟练的进行windows98操作,并能使用xx等语言编程,并能熟练运用office软件。我具备英语的听说读写能力,于xx年通过了cet-4。
谢谢。