我叫肖宏祥,曾经的我十分地潇洒,想下楼玩就下楼玩。如今,我已被作业“囚禁”。但是兴趣并没有改变,吃货还是吃货,只要有吃的,并且身体没有毛病,我会吃个不停,直到吃到有毛病为止。
班上的同学有的叫我“削皮刀”,我只能苦笑,因为大多是女汉子。回到家,大家都叫我“狗屁”,我也只是随便应一下:干嘛?什么?因为他们是我的家人。
音乐是我的快乐支柱。家里人不在家的时候,我会放声歌唱。因为五音不全,唱得有点难听,但还是乐在其中。
我并不是活动型的男生,比较喜欢安静。我是一个游戏迷,玩起游戏来,我可是可以不吃饭哦,为此,也挨了父母不少骂呢!
我说完了,希望你们听完后别叫我“削皮刀”“狗屁”了,不然会伤自尊的。
谢谢大家!