你认识我吗?我叫陈鑫,是清源小学五年级四班的学生,今年已度过第11个6一儿童节我有一双炯炯有神的大眼睛,自认为长得够酷只可惜有一点美中不足﹕皮肤有点黑.
我自认为优点很多但随着我自认为优点很多,但随着年龄的增长,也认识到了自己的一些缺点,先说说我的缺点吧有一次跳绳比赛,我想:我在我们班体育运动的
成绩可是第一名,这次跳绳比赛,我肯定又是第一名我这样想着,不一会儿,比赛开始了,我以惊人地速度跳了起来,正当我自鸣得意地时候,绳子甩飞了,我立
刻跑过去捡起了绳子,又继续跳了起来,由于耽误了几秒钟时间,比赛结果,我是第二名.
说起这些,你一定以为我是个骄傲自满的孩子但一说到优点,你们准会眉开眼笑:爱看课外书,爱帮家人打扫卫生,为家人烧饭等……你会觉得,我的优点比缺点多.
现在你们认识我了吧?喜欢我吗?