同学们,大家好!
相信大家都认识我吧?对了,我是,我已经和大家一起生活了3个春秋 了。要谈谈介绍自己,那就先讲讲我的外貌吧!我嘛,长相平平:弯弯的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴。我五官的唯一幸运之处就是鼻梁上没有戴上“四眼”的专用品——眼镜了!
可是,别看我“不起眼”,其实,我也有一个别人不太有的“绝活”呢!那是一样筝乐,它拥有21根琴弦,还是中国的民族乐器呢!知道它是什么吗?对了,它就是古筝。现在,我已经考出古筝7级了!
别看我每天都会端坐在琴凳上练琴,平时,我还是一个“体育型”的女孩儿呢!骑自行车、游泳都是我的最爱,而且,我已经学会了好几种泳姿了呢!
说到我的弱点嘛……呵呵,还真有点不好意思了。其实,我就是有些粗心大意。说来简单,不就是个粗心大意吗?可是,要是粗心了,那可不得了!比如说本人身上发现的一些问题:数字看错啦,题目没审清啦……等等,诸如此类的错误本人以犯N次了。
同学们,要是想更深入的了解我的话,那就与我交个朋友吧!