我叫刘。中秋佳节的佳,涵养的涵,我爸爸妈妈给我取这个名字是希望我成为一个胸襟宽广学识渊博的人。我来自大连中学小学部三年级。别看我身高只有1米30,我的爱好可是特别广泛呢,喜欢唱歌跳舞弹钢琴,我的舞蹈表演还得过金牌和奖状呢!另外,我还是个体育爱好者,参加过好多学校举办的运动会呢。
你们别看我这么多的兴趣爱好,在学习上我更是毫不含糊,各科考试成绩从来都没下过90分。我来到少年领袖口才学校就是想锻炼一下自己的胆量,提升我的综合竞争力。通过这个阶段的强化训练,让自己成为一个敢于表达、善于表达的好孩子。我知道只要坚持就能够做到。请大家记住我,一个活泼可爱的小女孩——我叫,刘佳涵,大家都和我做朋友吧!