我的心愿满分精选作文
我是一个酷爱唱歌的小姑娘,我有我自己的梦想,一个美好的梦想。
那是一个月圆之夜,我正在阳台上唱歌,动听的歌声使人陶醉,忽然一朵棉花云在我的脚下漂了起来,我感觉到自己慢慢的变轻了,踏着云朵飞了起来。“棉花云、棉花云,你这是想带着我去哪里啊”?“是去嫦娥仙子的月宫啊,她听了你的歌,非常喜欢,所以让我帮她把你请过去给她唱歌听。”“什么?月宫?嫦娥?”太好了,我竞然能为嫦娥仙子唱歌听,这是我做梦都没想到的啊。我激动得话都不会说了,这是真的吗?我反复的问着自己。偷偷的用力掐一下自己的胳膊“疼”,哈哈,不是在做梦。我心里好像有一千只、一万只的小白兔在跳呢。只好用手捂住快要蹦出来的心,别提有多高兴了。
我随着棉花云飘到了月宫,这里太美丽壮观了,嫦娥和玉兔在门口迎接着我,嫦娥姐姐穿着一条洁白的长裙,显得更加的亭亭玉立;玉兔一身洁白无瑕的毛,怎么看都像一个小雪球中,十分可爱,一见到我就又蹦又跳的。嫦娥仙子高兴地说“有了你的歌声的陪伴,我就不会在孤单寂寞了,谢谢你能来到这里。”我语无伦次地说“有了嫦娥姐姐的伴舞,我的歌声也会更美了。”我一副受宠若惊的样子。我们快乐的唱着歌跳着舞。
突然,月宫外响起了轰轰隆隆的声音,我们到外面一看,原来是一艘挂着五星红旗的中国宇航船停在了月宫门外,啊!!!我眼前一亮,是中国的神舟4号宇航船,我急忙跑过去问他们来这干什么啊?要不要进来做一下啊?他们说“不啦,我们还要去太空旅行呢,这里只不过是一站,我们考查完了,还要去别的地方呢,时间对我们来说是多么的珍贵啊。”说完就和我、嫦娥仙子玉兔宝宝说再见了。我们又继续唱歌跳舞。
我的心愿满分精选作文(集锦5篇)