捡树叶作文
昨天,我和妈妈来到小区花园里捡树叶。为什么要捡树叶呢?原来是美术老师让我们做一幅叶贴画。我准备做两条金鱼。
首先,我们来到枫树下,妈妈猛地一跳,抓住一根树枝往下,采了几片快要掉下来的树叶。我要用枫叶做金鱼的尾巴。
我们又继续捡树叶,我们去捡白玉兰的叶子,没想到叶子都掉下来了,有绿的,有咖啡色的。我捡了两片绿的和两片咖啡色的做金鱼的身体。
最后,我们去捡银杏树的叶子。我先在地上捡了几片刚刚落下来的树叶,然后,妈妈把我抱起来,我在树上挑了一些快要掉下来的树叶。我准备拿它做鱼鳍。
哇,秋天可真美呀!