哥哥作文
说起我的哥哥,我可是对他佩服得五体投地。他啥事都会,而且水平很高。身为“好学宝宝”的我只要一有时间,就会向这位“高手”请教。
早上,我都是被厨房飘来的一阵阵香味馋醒的。那是我的哥哥在秀厨技呢!从面团上扯那么一小团,用大拇指钻一个洞,麻利地捏成碗状,再在里面放上馅料,至于放什么嘛,就不告诉你了。接着快速地把碗口捏回来,放到蒸锅上蒸。不多久,一阵阵香味就四溢开来,那香味,馋得我“口水直流三千尺”!
哥哥不但厨艺高超,维修家电也不在话下。有一次,家里的电脑不知为何“罢工”了。爸爸在那儿倒腾了老半天,也拿它没办法,只好让哥哥来处理。哥哥立马坐在电脑前,变身“维修达人”。哥哥先把电脑的“外壳”扒下来,又一把扯出它的“内脏”,经过一阵捣鼓之后,那电脑屏幕上出现了一些文字,接着开机,关机,再开机,再关机……经过几十分钟的整修之后,那“罢工”的电脑又能正常运行了。
看到这儿,你一定会说:“你哥哥真行!”当然了,哥哥毕竟是我敬佩的人嘛!希望长大后我也能成为像哥哥那样的“牛人”。