爱如清泉,在你最饥渴的时候给你以温润甜美的泉水;爱如阳光,在你沉沦于黑暗的日子你给你以耀眼光芒;爱如清风,在你为炎热而苦恼时给你点点清凉……
对于爱,不同的人给出了不同的答案,科学家说爱是一种心理上的感触,老师说爱是一种心灵上的选择,爸爸说爱是妈妈每天的三顿饭几杯热茶,同学说爱是对心仪的人的一种浓浓的喜欢,我却说爱是一种无法用言语来表达的情感。
生病的时候,爸爸妈妈焦急的守在我的病床前,跑前跑后的给我找医生;考试成绩不理想的时候,知心朋友很安静的陪着我身边,静静的聆听我的心语;取得傲人成绩的时候,是可爱的姐姐默默的给我写下前进的鼓励语,轻轻的将我的骄傲抹平。
我是幸运的也是幸福的,因为我的生活中有爱,所以我开心的成长,因为我有爱,我快乐,我开心!