秋天写景作文
树上飘下一片叶子,绿中泛黄。我凝视了许久,突然醒悟,这是大自然给我们的讯号----秋天来了。
许多叶子已染上了秋的色彩。有的绿得发黑,有的绿中泛黄,有的成了黄褐色,有的还变成了红色。其中最引人瞩目的是那金黄金黄的银杏树,远远望去,如同一片金色的海洋,微风吹过,银杏树就像一只只美丽的蝴蝶,展开了翅膀在空中飞舞。
一棵粗大的悬铃木吸引了我,仔细一看,它的叶子已纷纷转黄,而绿色又不肯全部退去几乎每一片叶子都是黄一块绿一块,不规则的相间在一起,形成了独特的的斑斑驳驳的美。
忽然一片叶子落到我的身上,那叶子就像红玛瑙一样,可能是经过了秋风的吹拂吧!真可谓是"霜叶红于二月花"啊!公园的枫树远远望去像一团燃烧的火焰。
秋天的树叶真是各有各的色彩,各有各的变化。我喜欢秋天的树叶!