我想对你说小学作文
“十一”我想对你说几句话。“十一”,你以后可不可以不再跟我们争宠了。每一次我们想往奶奶身边坐的时候,你都会过来跟我们争宠。有时候你还会“嘤,嘤,嘤,嘤——”地叫。“十一”不是我说你啊,我不凶你,你还上天是吧。
奶奶的时候,吃饭的时候,穿衣服或换衣服的时候,你都在奶奶身边。你说你烦不烦啊!人家狗都吃粮,你看你一点点狗粮也不吃,还能吃大鱼大肉。我们在家里的地位都不如你。
你再看看咱们小区里另外两条柯基,体重都50几斤了,你再看看你,才20几斤。差距大不大。还有一次,你就位了一条已经生娃娃的母狗就跑到那条小母狗住所。跟人私奔去了。奶奶找你都找哭了。太不省心了。
不过你还是有好处的。奶奶生气或我们害怕伤心的时候你都会上前安慰一会儿。有一次家里突然没有电的时候,徐梓芯都吓哭了。你上前安慰徐梓芯,徐梓芯这才没有哭。这件事情过后,我对你的好感度+10。不过我还是会针对你的。
我还想要把你扔掉。我觉得你是多余的。
不过,你还是有可爱的时候。有时候你把你自己的猪蹄子伸开,就像两根大鸡腿,看得我流口水了。