我想对你说小学作文
妈妈,有些话,我一直相想对你说。
记得有一次,在期末考试的前几天,我的首要任务当然是复习功课。你就坐在旁边,眉头紧紧皱在一起,两只眼睛紧紧盯着我,就像是在看管犯人一样。看着宛如无数只蚂蚁一样的字,我越发迷茫,写字速度也放慢了许多。
这时,楼下弟弟妹妹的欢笑声回荡在我的耳边。“咚咚咚!”你重重敲桌子的声音把我拉回了现实中,我抬起头,你狠狠地瞪了我一眼,我只好继续写着试卷。“你怎么回事,连这种计算题都能错,重写……”你那严肃的话语还未落,你的手掌就重重地打在了我的头上,我的眼泪已经在眼眶里打转转了。
我含着泪继续写,突然你猛地踢了我一脚,指着字,狠狠地点着我的头。那两行不争气的眼泪便滴答、滴答的往下掉,你却大喊道:“哭什么哭……”我只还低下头,委屈地从新写,你搬来厚重的一大摞试卷仍扔在课桌上,狠狠地关上门,走了。
妈妈,你居然对我那么严厉,但是我知道你是对我好,但是,我希望你能温柔一点,给我一点自由的空间吧!