我从小就对书产生了十分浓厚的兴趣,我喜欢往图书馆里钻。因为我认为读书是最能让我放松的最好方式。
三年级时,我在深圳上学。之后学校图书馆便成了我的盘中餐,图书馆的书多得数不清,让我眼花缭乱,就在这个时候我爱上了读书......读书,使我增长了知识,在那书的海洋里,我在寻找属于我的世界。这时我才发现,我的世界,只不过是沙滩上的一粒细沙,而我也只不过是一只骄傲的“井底之蛙”——见识浅。
读书,是我能在无边的天空中自由飞翔。小鸟在我身边飞过,白云从我腋下钻过....才发现,这才是一片真正属于我的天空...... 读书,让我知道了什么是善,什么是恶;读书,让我知道了什么是丑,什么是美......书就像老师,传播种子,播种希望,让我们在阳光下健康成长。晚上,我坐在窗前,捧着这本许久没再翻过的童话书,让我回忆从前。
书,你真是我的好朋友,谢谢你让我从那无知的毛头小子,蜕变成如今懂事而又聪明的小才子。书,谢谢你!!