特别的人作文
她是个小馋猫,可又不同于一般的吃货,瞧她那品尝美食的样子,简直就是一个小小美食家呀!
她吃面的时候,先用筷子挑起两根面,歪着头眯着眼,上下细细的打量着一番,又凑上前去,使劲儿闻了闻,尝了一小口,皱着眉头,转着眼珠,细细回味着。
呀,味道真不错,她这样想着,顿时她的眉头舒展开来,高高翘起,好像要翘出头顶,蹦到碗里,和她一起来尝一尝这碗热气腾腾的面。她两眼直发光,情不自禁的点了点头,露出了一丝笑意。
她开始狼吞虎咽起来,那样子看起来她三天没吃东西了,不大一会儿便被她吃完了,可她还是经不住缠,把笋和菜一一夹起来放到嘴里。可她还想吃,接着不能浪费这个理由,她把筷子都没来得及放下,就直接两手捧起这碗汤,端到嘴边咕咚咕咚的喝了下去,再看一眼,碗里竟然连一丁点渣渣都没有了。
她望了一眼空空如也的碗,咂咂嘴,又伸出舌头把嘴唇上的渣渣舔了干净,又咽下了一大口口水,仿佛把美味都吞进了肚子里,她又望了一眼那空空如也的碗满足地打了一个饱嗝,用手抹去了嘴角的油,然后,她的脸上漾出一丝笑意。
瞧瞧她那一副品尝美食的样子,那简直就是天底下最美好的享受啊。
特别的人作文(精品13篇)