我和谁过一天小学生作文最新
《我和熊大熊二过一天》
那晚,我在看我最喜欢的动画片——《熊出没》,可是没有一会儿,我就睡着了。
而当我再次醒来的时候,我看到我躺在树洞里,我正想着这不是熊大熊二的树洞吗?我惊奇地问:“这是哪儿?你们是谁?”熊大说:“这是俺们的树洞,俺是熊大,我还有一个弟弟叫熊二。”我想:“这还真是熊大熊二的家啊!”我友好地和他们握手,并且提议:“我们去野餐吧!”他们憨憨地拍着手说:“好啊,好啊!”我像一个主人一样又吩咐道:“我要回去找光头强,向他借一块布子,顺便把他也叫上。”
我来到光头强的家,大声说“光头强,去野餐了。”光头强问:“你是谁呀?”我说:“我是熊大,熊二的朋友,快点开门。”光头强说:“肯定是来要桌布子的吧!”我对他说:“对了,可是你也要去。”光头强说:“好,等一下。”
我们坐在草地上,吃着美食,看着朝霞,是多么完美啊!晚上,树洞里凉凉的,我抱着熊大才睡着。
第二天,黑洞好像把熊大、熊二、光头强给吸走了,我大叫:“熊大,熊二,光头强。”我突然听到妈妈的声音:“宝贝,起床了,说什么梦话呢?”
我从没有忘记过这个梦,因为我喜欢熊大,熊二,光头强。