我和谁过一天小学生作文最新
《我和孙悟空过一天》
周末,我正津津有味地看着电视里的《西游记》时,突然,孙悟空一个跟头,从电视里跳出来。
孙悟空说道:“咱俩有缘,俺老孙带你去花果山游玩吧!”我兴奋地喊道:“好啊,好啊!”孙悟空变出一朵筋斗云,带我来到了花果山。
我和孙悟空来到花果山,看见花果山已经不像以前的样子了。现在的花果山到处都是垃圾,树枝上挂满了塑料袋,水帘洞的瀑布都变得黑乎乎的,花儿的花瓣都枯萎了,就连……
孙悟空和我看到了这场景,气得咬紧了牙,愤怒地说道:“俺老孙在的时候,花果山空气新鲜,山河秀丽,如今却变成这副模样!”
说完,孙悟空便带着我来到水帘洞里,我发现猴子们一个个都面黄肌瘦,只见孙悟空回来了,它们都争先恐后地向孙悟空诉说:“大王,自从你离开了花果山,人类就来花果山游玩。可是,这些人类不爱护环境,垃圾乱扔。人类还在这里建了一座工厂,每天排放出大量的污水,美丽的花果山都变成垃圾山了!”
听完猴子们的这番话,我和孙悟空决定去找环保局长来帮忙。局长听了我和孙悟空的话,惊讶地说:“竟有此事,我马上派人清理!”
十几个小时后,整个花果山又变成了原来的样子,真是保护环境,人人有责啊!