妈妈是我们最亲最爱的人,她每天任劳任怨地陪伴着我们。张露方有一个会画画的妈妈,李佳航有一个会做饭的妈妈,我却有一个笨妈妈!
上周五,我和妈妈冒着鹅毛大雪拎着沉甸甸的物品往家走,我多想赶紧进屋喝一杯热水,舒舒服服地躺在大床上啊!总算到了家门口,妈妈把所有的东西都交给了我,她翻找钥匙准备开门,可是意外发生了,钥匙不见了,凭着我对她的了解这一次肯定是落在家里了,看着她焦急的样子,我本想像她批评我那样批评她几句,但不知为什么,我没有开口。
妈妈把我安排在会所里,嘱咐了我几句,就去姥姥家取备用钥匙。看着在风雪中行走的她,我是既生气又心疼啊……
虽然她爱丢三落四,有时候很笨,但我依然爱她!