在我的成长过程中,得到了最幸福的父爱、母爱,老师最高尚无私的关爱以及同学之间亲密的友爱……我为拥有这一切感到幸福和满足。
父母给予我生命、教会我做人;父母的爱使我感到无比的温馨。记得一天下午,我们去游泳,突然下起了大雨,雨点打在水面上,密密麻麻溅起一排排水花。爸爸怕我冷,急忙让我上岸,从包里取出浴巾让我把身上的水擦干,要回家的时候,雨下得更大了,我们没有雨具,爸爸怕我着凉,就用浴巾把我包得严严实实的,又脱下衬衫披在我的头上,爸爸光着膀子带我骑着摩托在风雨中行驶,他用高大的身躯为我遮风挡雨。我坐在爸爸的身后,紧挨着爸爸的后背,一点也不觉得冷。心里暖烘烘的。拥有爸爸的关爱,我觉得自己是最幸福的人。
如果说在家里父母的爱让我感到温暖,而在学校老师的爱更令我感动不已。记得有一次,在课堂上我生病了,无力地写作业,越写越难受。最后坚持不住趴在桌上,老师轻轻走到我身边,关切地摸摸我的头,发现我烧得不轻,就把我送到办公室休息/,为我端来一杯开水,然后联系我的父母来接我去看病。我感到心中有一股暖流流过。老师对我的爱是多么无私啊!
在日常生活中,这样的爱就像空气一样存在于我们的身边,可能因为我们会往往视而不见,而体会不到。然而,也许有一天,我们长大了,当这人之常情突然消失的时候,才会发现这些爱是如此珍贵。所以我们应该珍惜拥有的一切,珍惜我们现在的幸福吧!