有一天,熊哥哥喝了几杯上好的葡萄酒就在床上睡着了狗弟弟立刻跑去熊哥哥的家费了九牛二虎之力才把熊哥哥搬到自己的家里. 然后又跑去熊哥哥家大吃大喝,狗弟弟喝了整整一桶新鲜的蜂蜜,十多块甜饼,几个苹果,还喝了几杯上好的葡萄酒,扑在地上睡着了. 熊哥哥醒了,不过熊哥哥说:"这里怎么会不是我的家."但这个环境使熊哥哥很熟悉,熊哥哥用力一拍自己的脑袋说:"呀!是狗弟弟的家."熊哥哥见这么乱就帮狗弟弟打扫,扫了很久才打扫完. 熊哥哥的家里传来一阵叫门声,把狗弟弟吵醒了狗弟弟打开门,一个邮差拿着一个包裹,狗弟弟想也不想就说:退回去."邮差就在上面盖一个印表示退回去. 正好熊哥哥回到路上拼命的追那个邮差,那个邮差骑差车走,熊哥哥怎么也追不上然后就放弃了. 熊哥哥回来气冲冲地对狗弟弟说:"这个夏天你等挨热吧!"原来熊哥哥订了一部电风扇给狗弟弟. 狗弟弟它后悔地走了.