描写春天的小学生作文
春天到了,蓝蓝的天上飘着几朵白云。顽皮的白云变化多端,一会儿变成一只可爱的小白兔在玩游戏,一会儿变成一只蝴蝶在翩翩起舞,一会儿它又变成一只小猫在捉着蝴蝶,真是太漂亮了!
大树脱去冬天枯瘦的外衣,抽出了嫩绿的新芽。南飞的燕子在树林里叽叽喳喳地欢叫着,好像在告诉大家:“我们回来了!”小草悄悄地探出了小脑袋,好像在向我们挥手。花儿也睁开了它美丽的大眼睛,张望着充满生机的世界。
清澈见底的小河里,几条可爱的小鱼在河里摆动着漂亮的尾巴,一边游一边谈:“睡了一个冬天,我们终于醒来了,看,又是一个美丽的春天。”