梦想的力量作文
在很久很久以前,有一个长的又丑眼睛又小的猫,他叫当当。
当当很自卑,她很恨上帝为什么要把她造的这么难看,害得她在动物的面前抬不起头来……
一次,当当走在路上,碰到小兔咪咪,小兔咪咪仗着自己长的漂亮就故意说:“哦,原来是当当啊,如果我不认识她,我还以为是一个丑八怪走过来呢!”当当本想反驳咪咪,可是又拿自己和她比比,觉得自己是真的和她相差太大了,就低着头一口气跑回自己的家。
“为什么,为什么,到底是为什么,为什么我长得这么丑,害得我出尽洋相。”当当愤怒的说。她发誓一定要变得漂亮,比咪咪还要漂亮。
第二天,当当就做面膜,放在脸上半小时,再把它拿下来,嗯,皮肤光滑多了。这下,当当可高兴死了。
……
就这样过了半个月,当当每天都在努力的让自己变漂亮。虽然眼睛变不了,但是皮肤超好的,压扁的超漂亮的,当当现在才敢到外面。
这时,小兔咪咪又来了,他一直望着当当(这时她还不知道她是当当因为当当变得比咪咪还漂亮)就对着当当说:“可以请问这个大美女吗,你为什么会长的这么漂亮?”当当听了之后,笑了笑说:“咪咪,怎么样,我现在变得比你还漂亮了吧,看你还敢不敢再说我长得丑。”“你是?”咪咪不解的问。“哈哈,我就是以前你说长的很丑的当当,怎么,我变了一个模样,你就不认识我了。”当当自豪的说。咪咪听后只好灰溜溜的跑走了。
在路上,也有几个大帅哥看上了当当,争先恐后的在追当当。
这时,当当就在想,这就是梦想的力量……