坚持作文
点球练会了,Jack就开始练习远程打门了。练了几天,他从:“打门没准心,软弱无力。”变成了:“百射百中,刚劲有力。”于是Jack的打门特点从“软弱无力”变成了“出脚快、准、狠”。接着,他开始练任意球、角球、头球等等。
不管是晴天、雨天,还是早上、中午、晚上。李震杰都坚持认真地练习。
经过整整一个月的苦练,他已“脱胎换骨”,他已经不是以前那个李震杰了。他的球技有了很大的提升。
他休息了几天,拿着一个足球又来到了原来那个他遇到那群人的球场。
那些人正在球场上踢比赛,见李震杰来了,便全都向他走去。走在前头的那个人对他说:“你还敢来,你就不怕我们打你吗?”李震杰面不改色,镇定地说:“我要和你们比赛。”“呵呵,比赛?可以,我们9个人。给你两个选择1。你单挑我们全部2。我们群挑你一个。”领头的那个人说。Jack毫不犹豫地回答:“随便你挑~!”
“好!就这么定了,开始吧。我们让让你,给你发球。”那人喊了几声便开始比赛了。
李震杰开始带球了,过人、后转身、踩单车、打门……一切动作做到如此娴熟与干净利落~!