精选雨的声音的作文
五点多钟的时候,我还躺在我的小被窝里呢,但是,我却听到了窗外的下雨声。不是小雨,而是大雨,也许是倾盆大雨吧!听到下雨的声音,我十分害怕。
七点了,我们起床了,我还以为雨下了阵子,就会停下来的,可是还那么大。
爸爸妈妈都去上班了,我和姐姐在家里做作业。突然,一道电光闪过,是粉红色的很漂亮,像我送给姐姐的一条领带,可惜只有一秒的时间。
接着,过了几秒钟,一声“轰隆隆”的声音在耳边响起,“雷公公生气了”我想。
窗外,雨没停下来;屋里,我的心不能平静了雨打在叶片上,叶片一阵搅拌后又打在地板上,发出一阵“滴答……”的声音;有时雨从天而降,发出“哗哗”的声音。
精选雨的声音的作文3篇(雨水的声音作文)