未来的书包作文
每当我背起那沉甸甸的书包时,我总会想,如果我有一种轻巧,便于随身携带的书包该多好呀!
未来的这种书包随身携带起来非常方便,你只要按下黄色按键,他立刻就变成像纸一样大;一样软,如果你觉还不够方便;你可以把书掏出来折成钢笔那么大;放到口袋里。至于书包,你可以按下绿色键,书包立刻变成类似手机芯片那么大,可以放到口袋里,便于随身携带。到了学校你不用担心恢复不了原样,你只用按“一键复原”键,就可以完全恢复原样。如果你学累了,你只要按下“帮助”键,然后选择所需要的功能就可以了。现在绝大多数的学生不遵守交通规则,导致出现车祸的情况。而这一款书包会再闯红灯之前提醒你:小主人,不要闯红灯!如果你不听,那么你的脚就像被无数钉子定到那;如果下雨你忘记带伞不用怕,只要你按防水键,就像无形的伞一样,这款书包含有纳米防水材料,这是世界定价的科学家精心打造而成的。怎么样够神奇吧,我想,它会在不远的未来出现的。