世博游_作文
今天是夏天里最热的一天,热浪滚滚,骄阳似火。我和爸爸妈妈再一次游世博园,还有客人。这次我当导游,我们这次看夜景。
我先带他们来到泰国馆,里面给我们介绍了许多泰国人怎样生活,又告诉我们中泰交往的历史,又给我们看了3D电影。
我们又去了菲律宾馆,里面有很多人在跳舞,又有笑声,又有掌声。里面有很多他们船的样子,还有很多乐器。
第三个馆是白俄罗斯馆,它是离俄罗斯最进的国家之一,里面又有音乐,又有电视,我在那里悠然自得地看着电视,欣赏着动听的音乐,美好极了!出来以后,我们吃了点东西,看见桥上的灯都亮了,五光十色,房屋上的灯一闪一闪的,好看极了!晚上的上海确实比早上漂亮。
欧洲馆里面有许多欧洲人怎样生活的图片。我们还去了葡萄牙馆、塞浦露斯馆……
今天我当导游好快乐啊!但是我的妹妹太没用了,走几个馆就累了,所以我们这次没看几个馆就走了。下次如果还有客人要来,我还要带他门来看夜景。因为晚上不需要排很长的队,而且晚上比白天即凉快又漂亮。