“舔鼻子”游戏作文
今天一上课,蒋老师便在黑板上“嗖”“嗖”地画了几笔,一个漂亮的小姑娘便画好了。“总觉得哪里不对劲”我小声地呢喃道。还没等我反应过来,我后面的刘嘉怡便嚷道:“是要来画鼻子吗?我来!”,老师点点头。刹那间,无数个“小春笋”冒了出来,我也不甘势弱地举起手来,老师点了扬昊来画。
扬昊一上来,蒋老师店毫不客气地给他塞了只粉笔,眼睛上蒙住大红绸带,便让他来画鼻子。只见扬昊犹豫不决的在黑板上蹭来蹭去,大家不停地叫着“左、左、左….”“右、右、右……”“上、上、上……”“下、下、下…..”大概是被喊声叫晕了吧,扬昊随便画了个圈,结果大家哄堂大笑,有的笑的直不起腰来,有的笑得不停地拍桌子,还有的捧腹大笑。原来,扬昊的鼻子……脱节了!哈哈哈。
下面几个同学画得也不好,有的画到了“十万八千里”之外,有的画到的小姑娘的连庞上成了一颗小污点,还有的……,不过鼻子总算是找到了家。
这次游戏让我感受到盲人是多么的痛苦,有时候都不知道世界变化和美丽景色,说不定还会成为人们的笑柄,我一定会保护好我的眼睛的。