“舔鼻子”游戏作文
今天上作文课,老师带我们做了一个非常有趣的游戏。老师在黑板上画了一个胖乎乎的猪九戒,只可惜没有鼻子,美中不足啊!游戏的名称叫“舔鼻子游戏”,游戏规则是:先请一个同学蒙上眼睛,站在三米远的地方,转五圈,再走到黑板前添上鼻子。
第一个同学把鼻子画歪了,紧接着第二个同学也画歪了,最后一个同学是令我印象最深的一个。他先被老师带到一个离黑板差不多有三米远的地方,蒙上眼睛,然后转五圈。老师用手指向一个同学,问他:“这个人是谁?”他说:“不知道。”他慢吞吞地走到黑板前,用手在黑板上摸来摸去的,把老师辛辛苦苦写的字都擦掉了。最后他摸到了纸,拿起笔,画在了猪九戒的头外面。鼻子形状是一个小圆点。大家都哄堂大笑,连他自己也咧开嘴笑了。
这个游戏真有趣啊!我喜欢上作文课。