今天,我无所事事地坐在折式沙发上。今天做点什么好呢?对了,去旅行!可去哪里好呢?就去我20年末去过的家乡吧!想到这儿,我一声令下:“瓦力,卡拉收拾行李,我们去我的家乡。”你是不是想说:瓦力,卡拉是谁?告诉你,那是我的只能机器人!
我背上背包,拉下绳子,一双翅膀从背包两边伸出来,我告诉机器人准备起飞,他们脚底喷出火焰,和我一起飞上天空。我把智能手环调到空中模式,在空中玩起游戏来。哎哟,不知谁推了我一下,原来是我的同学。不等我开口,她就说起来:你这两年过得不错嘛!我都见到你拍的戏了。我连忙答道:“你不也成公司董事长了?好怀念家乡呀!我们一起回去吧!”“好!我们正好同路!”想不到她也正好要去家乡呀!
到了门口,我们着陆后发现怎么也打不开门,原来这是密码门。我又不知道密码,只好不停喊着。终于,门打开了,爸爸妈妈还是那么年轻。原来他们吃了特产——青春不老丸。踏进家门,我惊奇地发现,家里成了机器人乐园!房子也变得好大好大,有200多平方呢!
红红的花,绿绿的树,还有清亮的小河,家乡成了一副美丽的图画。在小鸟的歌声中又结束了这次家乡之旅。