开心的一天日记
今天是开心的一天,为什么呢,因为我回爷爷奶奶家了啦!我还得了红包。
前天也回了,可比不上今天开心。我在准备出发的期间,一直在玩我的平板电脑。爸爸忍无可忍,便叫我连同平板电脑带过去,我欢天喜地。虽然带来了,但我没有手机卡,所以上不了网。但是我的游戏有些可以玩。因此我奋发图强地玩起来了。来到爷爷奶奶家了,我一边玩电脑,一边用余光看他们先吃的场景。放好电脑,我开始吃起来。吃饱了,表姐和表妹又像前天一样,趴在床上看手机,而我呢,和前天不一样,前天是看书,今天是坐着玩电脑。我看见她们出去买东西了,我问妈妈:”可以和表姐表妹去买东西吗。”妈妈说:”可以。”我们路过狗,我不怕了,也不跑了。到了小卖部,我买了娃哈哈营养快线。回去的路上,我们又聊起家里有什么动物的话题。我又开始玩电脑,这两个‘’网迷‘’走过来,看我玩什么游戏。三婶也走过来了,看了看我的平板电脑,她问多多少钱,我说500,内存小。我还介绍到,这个平板电脑是可以学习的,是**品牌。三婶就上淘宝收藏起来。