开心的一天日记
今天上午我们回到学校参加了结业典礼,我拿到了奖品。
中午我们和施文远和他的妈妈一起吃了肯德基,下午我们回到家,我把大大方方的垫子拿出来铺在地上,上面铺上毛毯,然后把我的拼装玩具拿出来和施文远一起玩,我们各自发挥自己的想象力,都拼装了很多,有漂亮的医院,幸福家园,地下钻土机,还有可怕的魔王,我们拼了好多多有趣的东西,开心的时候我们就唱起歌来,妈妈说我们唱得真好听。
我们看看动画片打打游戏真的好开心。
晚上,妈妈为我们准备了香喷喷的晚餐,妈妈为我们每人倒上了一杯饮料,妈妈说:“我们来干杯吧,第一杯为施文远干杯,热烈欢迎他第一次来我们家做客!”我们三个人都举起小杯子:“干杯!”我们都好开心。吃了一会,妈妈问:“小朋友们,第二杯我们为谁干杯呢?我们要不要为我们的老师干杯呢?”我们俩都同时说:“第二杯为张老师干杯,因为张老师最辛苦!”哈哈,我们又碰杯干了第二杯,又吃了一会,妈妈又问:“第三杯我们为谁干杯呢?”我抢先回答:“为王老师干杯,因为王老师是校长干得也很累!”哈哈,我们又吃了一会,妈妈又问第四杯我们为谁干杯呢?”我们又大声回答:“为叶老师干杯,因为叶老师又玩游戏又学习真开心!”哈哈,我们吃得气氛非常热烈。干了一杯又一杯,好开心!
妈妈做的饭真香,糖醋排骨最好吃。我们比赛谁吃得骨头棒棒最多,最后是妈妈了赢。我们过了愉快的一天。