一月一日是元旦,我的心情非常开心。为什么?因为,今天约好了和朋友一起去 冰雪大世界 去玩!所以,我非常开心!
下午,大概3点的时候,我和妈妈来到 冰雪大世界 的入口处。看见了朋友和他的全家人,他跑过来对我说: 你看,墙上还有爱莎、安娜还有雪宝呢! 我说: 是呀!冰雪奇缘这是我最喜欢的呀!坐电梯上楼,当我们进去的时候,里面人山人海。这里的服务很好,还给我们大家免费提供棉袄呢!
进去展厅后,首先映入眼帘的是陕西会客厅欢迎您。往里走我看见各种各样的冰雕有:冰河世纪、冰雪奇缘、疯狂动物城……大气磅礴真是栩栩如生呀。在配上各种彩灯,就呈现出红、橙、黄、绿、青、蓝、紫等不同的颜色。我们两个好朋友还玩了几个项目:冰上保龄球、雪上飞碟、旋转滑梯和冰上碰碰车。
人太多了,每个项目都需要排好久的队。时间飞快,不知不觉都玩了3个多小时了,妈妈说:快冻木了,下次在来吧!我们两个小朋友依依不舍的跟着爸爸妈妈回家了!下一次,我还要来冰雪大世界玩耍!