终于放暑假了,有的小朋友出去旅游了,有的回老家了,可我参加了一场欢乐谷的活动,作为奥运一种支持的行动。
7月5日,我和爸爸还有管理处的叔叔阿姨们一起去欢乐谷参加精彩的活动。太阳照着热烘烘的大地,顿时,大地变成了酷热的“海洋”。有的去游泳,避避热,有的拿着扇子,不停的来回扇,还有的在便利店里买来了一瓶冻得饮料,解解热。不解热的人,是大汗淋漓啊,衣服好像洗了一样。开始比赛了,我们第四个上场,准备工作做得相当的不错,就信心十足、昂首挺胸的上了台。我在打架子鼓的时候,身子伴随着音乐的节奏摇摆着,显的十分有节奏感,可能裁判也被吸引住了,就给了我们一个好的成绩:第一名,冠军。到了下午,各自就去玩欢乐谷的刺激的游戏,我也不例外。在回去的路上,大家玩了一天了,也活动了一天,也累了,就都在车上睡着了,开始做美梦,也有了新的一天。
今天真是一个快乐的一天,大家都在车上想着,当时是怎样玩的!我要提醒大家去旅游的时候,小心中暑哦!!!