实用的第一次骑马作文
今天是星期日,我们一家三口去马场玩,第一次骑马,心情特别好,马师让我先牵着马试试,我斗胆牵了一会便急于想骑上去,似乎马儿不高兴被人骑,做出想要踢人的动作,我心里真是有点害怕。马师 便过来帮我牵住马,让我踩着马镫,骑上马背。我可是心惊胆战地踩在马镫上骑了上去。
尽管现在为了自家人身安全还不能信马由缰地狂奔一回,但骑马小走一番,然后是在马背上小颠一阵,也是“骑”乐无穷啊!
骑马拍照,好开心啊!又想马儿拍的好又想自己拍的帅,一时间真不知道马是主角还是我是主角了?呵呵……
毕竟是第一次骑,过了过瘾后就下来了。不过对于大胆者来说,这确实是一项很刺激很潇洒的玩法。