我的未来不是梦作文
我们不知道未来会是什么,但未来掌握在我们手中。我希望我是一个有故事的女孩。我喜欢设计和文学,但我对商业管理有着独特的感觉。我期待那种领导他人的感觉。我希望我能成为一名优秀的企业家、设计师和学者!我也想有一点幸福,体验平凡的喜悦。我想认识一位可以与我分享生死的知己,体验“完美”的体验;海中知己,如果天涯海角相依!我希望我的未来是美好的,充满诗意的。
想象力总是完美的,但实践并不容易。我也很失望,直到那天——
凄凉的秋天让我从心里感到悲伤。我只是想哭。雨下了,有点迷茫,有点无奈,没有力气跑。那就融入雨中吧!那种雨真让人伤心。我随意写了两首诗:落花无情,梨雨独自洒。
当我绝望的时候,我注意到树上挂着一个雪白的茧,我的心被触动了。我看到茧在轻轻地移动。我可以想象,里面的小飞娥一定要尽力出来。这时,雨下得越来越大。我忍不住担心小飞蛾的命运。茧越来越抖,最后小飞蛾出来了。它是如此疲惫,但它是幸福的。它的翅膀被雨淋湿了,它慢慢地爬到一片树叶下。小飞蛾有了新的生命!
那一刻,我笑了。那是一个完全的微笑,一个感知后的微笑。是的,没有你无法克服的困难。重要的是你是否有勇气坚持下去!
我的承诺仍然存在。我忘了:只要星星不落下,梦想就不会破灭!我仍然是一个喜欢哭的坚强女孩!从那天起,我每天都为此而努力。努力学习,密切关注你周围的一切。虽然我离未来还很远,但我正在一步一步地实现它!
我的未来不是梦想!因为我相信我自己,我相信我的力量!