陪伴小学作文
对于我们来说可能自己生病了很多人他们基本上都是回家之后难得有一次回家的机会,但是呢,回家之后一直是把很多的时间花费在朋友身上,我们在读书的时候,在学校读初中高中的时候,我们把大部分的时间都花在朋友身上,我们很少能够回家,我们回家之后还要和作业为伴,没有办法上去陪家里人聊些什么,当然我们的家里人也没有多少的时间,因为他们也有他们自己的工作以及家务活需要去完成,大家的'24小时基本上都是安排满单的,好像能够抽出一点时间去陪伴鼻塞的,这种机会少之又少,如果真的有的话,那是真的非常的珍贵。
这一次回家的话其实慢慢他相对来说是要宽容很多了,可能他渐渐的也习惯了,自己这样子的一种行程安排吧,就是这些的话可能他相对来说还是有一点接受不了接受不了,为什么自己每一次回家就是没有办法在家里好好待着总是要出去外面和朋友混,就是每一次都要把时间花在朋友身上,但是觉得这些友情之类的事情其实相对来说是有点虚无缥缈的,他觉得你应该把时间花费在家里人身上,然后你好不容易回一趟家,你应该是一只家里的美食,而不是说每一次都和朋友出去外面聚会,然后去外面的这些食品,它并不适合你吃的这种并不健康的东西。
然后那天晚上和妈妈出去嘛,就真的是自己回家以来第1次和妈妈一起出去,其实他真的也是很麻烦很累嘛,就是有很多的工作需要去完成,所以难得有一次机会可以留在家里的时候,他其实并不想要出门的,真的自己就觉得成年之后我真的是成家之后吧,并不是说成年之后会有一地的这种鸡毛蒜皮的小事,但是这些鸡毛蒜皮的小事你们是不得不去解决的。然后我就和妈妈出去的时候,第1个在感慨说,可能自己回家,然后这么几天自己出去的次数会比妈妈一整年都待在家里出去的次数要多得多。