崇文俱乐部小学作文推荐
咱家啊,有三条大“虫”。不过请注意,这三条虫不是那披着翠绿长袍的毛毛虫,那呀是三条人虫。“书虫”“书虫”是三条虫中的其中一条。他是老爸。咱老爸可是名副其实的“书虫”,不信,请到我家来看看。如果把我老爸的书全搬出来,应该可以搭座长城了。这还不算什么,咱老爸上厕所时都要带上几本“美味食品”慢慢“嚼”着。“火辣虫”一看这个名字就知道是个“凶恶婆”来了,在这个家还有谁是“凶恶婆”呢?,那当然是咱老妈,说他凶恶,一点儿也不过分。一次我考试没考好。回到家可激怒了老妈,“火辣虫”立刻来了个晴转阴,我啊可惨了,又被雷劈,又被雨打,过了好半天,天气才有一丁点二好转。由过了好久,雨才停下。当然我也少不了“火辣虫”的礼物——一个巴掌印。“馋虫”
我家还有最后一条虫——“馋虫”,在家我很馋,妈妈买的水果我几个小时就能吃完,在家我的嘴巴总是停不住,糖啊,巧克力啊等等,至今我都有好几棵虫牙了!这就是咱家的三条“虫”,三条各具特色的“虫”,爸爸说这是一个好的组合。对了,我们家随时都欢迎你们到虫虫俱乐部玩耍。