崇文俱乐部小学作文推荐
10月24日下午,我校足球队奔赴求知小学,进行阿迪达斯绿茵足球联赛客场比赛,将和求知对展开一场强强对话,在上个星期求知已经在我们的主场2比4不敌我队,所以他们为了争取更好的成绩,一定会将比赛打得非常精彩!而现在排名暂列第一的我队对这场比赛的胜利又是充满了渴望,是志在必得啊!而这场比赛与众不同的是,比赛场地是橡胶地,和篮球场的一模一样,这多少让我队队员有些不适应。
比赛开始后,双方在拼抢发面就表现的一场激烈,因为天气比较冷,只有15度,队员们又穿着短袖、短裤,所以队员们在上场后一直没有放开手脚,始终表现出来的是僵硬状态。比赛始终有些沉闷,就像沉闷的天气似的。“盼星星,盼月亮”在上半场比赛进行到第15分钟时,段子逸大脚开出任意球,一下子就打到了对方的禁区里,对方球员一时慌乱,将球用手打了一下,而且动作还非常明显,裁判果断的判罚了点球。看见对方送上的点球大礼,场上和场下的球员都露出了上半场比赛中难得一见的笑容,自然队长段子逸也不会拒绝,球一蹴而就的进入网中,上半场也随即结束,比分1比0。
下半场比赛,我队在门将方面进行了调整,主力门将陈飞润当起了场上球员,而名不见经传的四年级小将则当起了门将,虽然没有经过什么专门的培训,但是当起门将来他还是有模有样。我猜测,在段子逸和陈飞润明年离开校队后,他将成为陈飞润的接班人,挑起将来崇文小队门将的重担!他在下半场比赛中的表现也不错,多次将球稳稳地收入囊中,将对方在我们球门前制造的险情化险为夷。比赛即将结束,段子逸在上半场比赛的那粒进球就是比赛的唯一进球!最终我队将1比0的比分保持到了终场,至此也在联赛中获得了四连胜!
崇文俱乐部小学作文推荐13篇(写崇文街小学的作文)