崇文俱乐部小学作文推荐
今天,风和日丽,我和妈妈相约去星星俱乐部玩。
一走进俱乐部,就看到三台高大的健身器直立在一角,我迫不及待地跑过去。我先玩杠铃。我连自己都不敢相信,我居然可以举起三十多斤的杠铃呢!旁边的大哥哥姐姐们都夸我棒哦。接着我又玩起了健身车。我先把两只脚放在脚踏板上,再穿好脚踏鞋套,然后,双手抓牢车龙头开始用力踏。我双脚齐蹬踏板,车轮飞快地转起来了,我的心也随着转了起来。
玩了一会儿,我就累得满头大汗。妈妈告诉我这是大人玩的,小孩子不适合玩。这样,我和妈妈一起看别人玩台球和乒乓球。我对乒乓球很感兴趣,妈妈就教我如何打乒乓球:球拍要偏向球桌拿稳,左手拿球,先把球往桌上扔,等球弹起来,再用球拍斜拍过去,但不能用力太猛。我照这种方法先练习拍球,果然,很快我就会拍球。我又自己琢磨出了一种发球方法,使对方很难接到我的球。
俱乐部的另一间房子是阅览室,那里有很多各种各样的书,房间的一角还是围棋、象棋、军棋和跳棋的天地呢!好多人在那大开杀场,你争我夺的,好激烈啊!最里面的一个房间是电视厅,里面真是人山人海,热闹极了。
不知不觉,天色已晚,我仍然意犹未尽。虽然挺累,但我能从中认识到︰只要肯动脑筋钻研,就会有新的发现。