每个人都有梦想,梦想五彩缤纷,有的相同,有的不同,有人相当军人,有人想当教师。
只不过梦想却不是那么好实现的,比如说,有个人想当一名军人可是由于家庭的原因和自身的原因。他不得不走上了教师的道路。
本来我是没有梦想的,这么一件事后我就有梦想了。
现在电视上映的一个电视剧。名字叫做深海利剑。我妈妈很喜欢看这个电视剧。每当晚上坐在沙发上看这个电视剧,对我说:“你看这个主角,真的太聪明了,还有其他人都是学校里的精英啊,你要是能上这么好的学校。我真的是知足了。”每当我们看电视剧的时候,妈妈总会对我说这个事,而我就对他说“妈妈,我不喜欢当军人。”妈妈就对我说“我也没指望你当军人,就你这水平,哎。”我面对这一说法,显得很无语。
晚上,看完电视和我睡的时候,我躺在床上,我心中想,我想当什麽呢?我心中就连个目标都没有,有目标,我就制定一个目标。那就当医生好了你看白衣天使这个称号是受之无愧。
医生,救死扶伤。每当有人生病的时候,只有医生可以将他们脱离病魔的魔爪,医生是高洁的,每当救助好一个又一个病人的时候。中就多一份快乐,医生与病魔做斗争,每当杀一又一个的病魔。就多一份感慨,多一份安心。
我的梦想看似遥远,可是实现起梦想来,挺简单的,我为梦想而战,战胜挫折,取得成功!从哪里跌倒就从哪里爬起来。医生高级的梦想现在还实现不了不是我坚持!我努力,为实现这个梦想做基础,一步一个脚印,从基础做起。为医生这个梦想做好铺垫。我相信我能成功。