有关写秋天的作文
秋天是一个果实累累的季节,它似那风姑娘豪爽的性格。这不,秋天到了。
清晨,我漫步在街道上,环卫工人已在默默的清扫着绿叶。一看就知道,秋天到了。地上的叶子已经发黄,再也不是从前那副绿油油的景象了。隐隐约约,一阵凉风吹过,让只身着短袖衬衫的我感到些许凉意。慢慢的,路上行人些许多了起来,路人早已穿上了久违的夹克衫和披风。
听一个表姐说,乡下的农民已经开始忙碌起来,金黄的麦子早已漫山遍野,一片金色的麦子和些许油菜花、青菜、白菜,让我不经意间把麦子和油菜花看做花朵,青菜白菜比作绿叶,就像一朵欣欣向荣的向日葵。
秋天到了,公园里的有人渐渐多了起来,有的在草地上奔跑,有的爸妈陪着孩子放风筝。当然,也有摄影师在草丛了捕捉着昆虫们的倩影。
秋天到了。