有关写秋天的作文
在我眼里,春天像一位爱画画的画家,他把春天画成了一张花红柳绿的水彩画;夏天像一位爱生气的小女孩,一生气就打雷,一哭就下起大雨;秋天像一位魔术师,神通广大,一拍手树叶就落了;冬天像一位白发苍苍的老爷爷,他大手一挥大地就白了;可四季中我最喜欢的就是秋天了。
她悄悄的来到树木间,用魔法棒点了一下树叶,枫林如火,一片片枫叶像一只只蝴蝶在空中飞舞,让我想起了一首诗“枫叶红于二月花”。有的树叶变黄了,离开了树妈妈,飞入了大地妈妈的怀里,大地就像一片金黄色的沙滩,软软的。秋天这个魔法师,她用魔法扇赶走炎热和火热的阳光,扇来了凉爽和清凉的秋风,秋风习习,温暖的阳光像妈妈的双手轻轻的抚摸着大地。
魔术师带着她的魔术箱来到了农民的果园里,霎时,柿子、桔子都争先恐后的变成熟了,柿子红通通的、苹果香喷喷的、桔子黄灿灿的……等着农民伯伯采摘呢!
魔术师也不忘给小朋友带来礼物呢!快乐的小朋友用落叶做成精美的书签,在秋日下放风筝……秋天给我们带来了快乐,秋天给我们带来了神奇,我爱秋天!