吃烧烤小学生记事作文
周五晚上,我们一家三口坐在电视机前,一边看电视一边津津有味地聊着天,看着,一个美食频道吸引了我们的注意力,因为这时我饿了,看着他们津津有味地在电视上吃饭,我的口水就剩三千英尺了。
俗话说得好,“民以食为天”。不知道是谁给的吃烧烤的建议,兴奋得跳了三尺高。我们冒着寒风出去找“风水宝地”。这里,有一个房子,几根钢管,一个破塑料袋。虽然我们看到了,知道肯定不卫生,但是这个时候,我们管不了那么多。我们点了菜之后,坐在这样的房间里吃烧烤又有了另一种味道。
第一次烧烤上来了。是青豆和韭菜。气味出来了。我捡了一堆先加进去。他们又辣又麻。果汁很软,青豆油而不腻。因为很热,我还是吹了,吃了。虽然我很瘦,但我可能会吃它们。这些绳子不够我塞牙缝。我等了一会儿。我们一家三口的三只手都同时站起来了,我满脑子都是好吃的。鸡头外层覆盖着调料,味道很浓郁,里面的肉又软又甜.
在这么多烧烤中,我最喜欢的食物是鱼。平时完全不爱吃鱼,因为鱼不仅有腥味,而且骨头太多。我怕一不小心把骨头吞了,就麻烦了。但是这条鱼不一样。他的外皮香脆但不焦,鱼虽然有很多骨头,但很柔软有弹性。大概烧了很久吧!味道鲜美,口干舌燥,鱼的味道很浓。我还有无尽的回味。不一会儿,我们就像流云一样把这些东西都吃光了,我舔了舔嘴唇,却吃不完。
扔下60块钱,“老板还有两元零钱。”