吃烧烤小学生记事作文
军训虽然很苦和很累,但每天晚上都有有趣的活动等着我们,比如:看电影、吃烧烤、联欢晚会……
在每天早上的训练中我都期盼着夜晚的降临和有趣的活动!
第三天晚上,我迫不及待的想去烧烤,我们烧烤有三样东西:鸡翅、两根火腿肠、馒头。但总教官还是有几句话要说,就是烤场记律,1、不得到处走动。2、不能随地丢垃圾。3、有事举手,不许问教官鸡翅有没有熟……
烧烤终于开始了,在总教官告诉我们烤场纪律时,我都能想象鸡翅是有多么香多么美味!
我领到鸡翅后,坐在教官安排的位置上开始烧烤,时间慢慢流逝着,鸡翅慢慢变色,哎呀,油不小心滴在上面了,产生了巨大的火焰,我赶快把鸡翅抬高,生怕烧焦,但已经烧焦了一点,我闻了闻,好香啊!
教官说:“你的鸡翅好了。”听到这句话我非常激动,因为我烤的食物熟了!我马上背对着烧烤炉在那里冷却,我用手摸了摸,啊可以了,我立刻用手巾把鸡翅从烧烤叉上取下来,我便狼吞虎咽的吃了起来,味道好香啊,不过香中带苦,鸡翅实在是太好吃了,我吃的寸肉不留!广大只剩几根骨头。
这次军训烧烤令我最难忘!我恨不得把所有鸡翅都吃了!
在这次军训中我知道了当军人是非常辛苦的和军训的苦与乐。
吃烧烤小学生记事作文14篇(小学生吃烧烤日记)