吃烧烤小学生记事作文
星期天中午,妈妈和几个朋友带我去加洲阳光,主要是为了给我解馋——吃烧烤!想到烧烤,我就垂涎欲滴。嫩嫩的羊肉,肥肥的五花肉,有嚼劲,又有一点点脆的鸭肫、鸡肫,还有火腿肠,骨肉相 连——哪一样,不让我这个“贪吃鬼”心动?
那边的烧烤跟别的地方有点不一样,那的碳炉上面放得是个大大的水晶盘,称水晶烤肉,是自助的。我们自己挑自己喜欢的拿,我拿了许多我的最爱,一坐下来,也顾不得我的“绅士风度”了,拿起筷 子迫不及待地夹了一片鲜红的五花肉,把它放在水晶盘上烤了起来。“嗞嗞嗞……”不一会儿,我就听见五花肉欢快地唱起了歌,盘上不时的跳出许许多多小小的油点儿。再一细看,盘上的五花肉早已 有红转黄了。这时我赶忙用筷子将它翻了个身。啊,好香啊!那诱人的烤肉香直窜入我的鼻子。我不由分说地将烤熟的五花肉从铁板上夹起,让它在调味盘里沾了一下,放入口中。“好!好吃!真好吃 !”接着我又烤了羊肉、鱿鱼、骨肉相连—— 吃得口干了又去拿冰淇淋和饮料,真是太爽歪歪了!
我是吃到肚子像西瓜一样再吃下去整个身体都有可能发生爆炸的情况下才住的手,可晚上做梦竟然还在烧烤店,哈哈,你们说我是不是一个大馋猫啊?