一个回身,就会呈现断点;
一个转身,或者就是一个世纪;
一个转身,你与我再相见,是否,我们还会回到从前。
寂寞在左岸,忧郁在右岸,爱着你的此岸是伤痛,情依依,浅唱低吟,转身,却无法走远。
那场穿梭红尘的爱恋与挂念,爱深深,情切切,爱,是一首永远唱不完的歌,一个从古到今传唱不完的漂亮花絮,总是渴望被溺爱,盼望被庇护,有良多是无奈用语言表白的,我对你也是如斯,心似网,中有千千结。
冷香飘于尘,有一种爱的气息在弥散,那是我最牵挂的你的气味,为什么转了身,还要带着你的影子,四处还要被你的温度包抄,我挣扎着识别方向,我不知我是转了身,仍是想抓你更紧,感到心很痛很痛,恍惚间,转身了,梦依然,停留在那个古老的时间中,若有所思,仿佛在等候着什么……
在寂寞中又想起你,不,是由于想你,才感到的寂寞,你当初也应当是寂寞的吧,在哀伤中等你,我们老是彷徨在,很近又很远的这么一种间隔之间。
在我的寂寞中又添了很多的泪痕,每一滴,大学生励志,都是我想说给你听的知心话语,实在,我也曾想像到,我转身后,你会召唤我的,你会懊悔不把我留住,于是,我又起你来,怕你看不到我,难过,又怕你,的一个人面对漫漫永夜,怕你因找不到我,而懊丧,于是,转身后,我偷偷的留在你的身后,陪你渡过一个又一个艰巨时刻。
有时我在想就让我化作天涯相思的雨吧,跟随你到天之涯,海之角,做你的影子,跟在你的身后,本来,转身后,誓言仍然还在。
,却只是那一抹无法忘记的记忆,那如花开花谢般的霎时柔情,固然很短,但却会随我们流浪终生,原来每个人心坎深处都会有这么纤弱的景致,经久不息,都成长在心中的一个隐秘的处所,外人无法看到,只有这里才是属于实在的本人。
转身,一个平凡不外的动作,然而,对一些人来说,却是转变了毕生的运气,没有特别的情形,不是情非得已,是不会有人容易抉择这样一个,让人毕生难忘的动作。
有些片断,四分五裂,有些画面,如昨天刚产生般在面前不忍离去,一顶淡紫色的油纸伞,宛如一朵孤寂的丁毒草,在雨巷深处挪动,花儿落泪了,缀红满地,天也落泪了,雨滴就是它的泪花,雨丝象止不住的心泉,淅淅沥沥,也下在心里。
原来,转身,是如此的痛……
痛是一种的情感无望的蔓延,我多想告知你,可是,我转身了,想你,却不能告诉你,我就只有这样缄默的看着窗外,听凭红尘来去,爱如烟花,残暴而短暂,我只能含泪的看着它们开了,落去,俏丽了,而后,孤寂。
痛是一种说不出的,转身,是为了不再,可是,转身后却是种更加撕心裂肺的更加,很痛的那种感觉,蔓延,蔓延……
爱:是不是过了就不会再来;
爱:是不是撒手了,所有都会回到从前;
爱:是不是太在意,反而牵不到彼此的手;
爱:是不是不如咱们设想的那样完善;
爱:是不是不能够重来;
爱:爱在转身后,还会如旧吗?