感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……“每当唱起这首歌的时候,我就会想我的妈妈。
这件事发生在一天下午,我中午的时候感觉牙很疼,我每次牙疼的时候都江堰市用手巾去按住牙齿,因为这样子就会使牙齿疼得好一点儿。可是时间一长,用毛巾按住也不起作用了。我有好多天都没把子我牙疼的事情告诉妈妈,因为我很怕拔牙,这也怪我自己没有早晚刷牙的习惯。可是还是被妈妈发现了。妈妈说:“你哪儿不舒服?”我吞吞吐吐地说:“我很好。”妈妈说:“是不是牙疼?”我说:“不是牙疼。”妈妈又说:“把你的嘴巴张开。”我把嘴张开了。妈妈看见了几个黑黑的洞洞,妈妈说:”现在送你去医院拔牙。”我说:“我不想去拔牙。”但是在妈妈的鼓励下,我不是去医院。进了医院的牙科室,医生说:“把你的嘴巴张开。“医生看见了一颗尖尖的黑牙。医生说要马上把那颗尖尖的黑牙拔掉,不然的话黑牙到以后会影响别的牙齿,医生先给我打了麻药,然后再拿来一个夹子,把我的那颗黑牙给拔掉。