我迫不及待地想到沙滩上去晒一晒,感受阳光的温暖;我迫不及待地想到海里去游泳,感受大自然的大风光;我我迫不及待地想到霞涌集市看一看,感受人们的热情与人间的的温暖。 我来到了海里,在亲戚的陪同下,在哥哥弟弟的陪同下,一起玩耍,传来一阵阵的欢笑声。 不懂游泳的我,在大家的鼓励下,我慢慢的学会了些游泳的小技巧。我坐在救圈上,我就像婴儿般的坐在摇篮里,欣赏美丽的风景:明哥哥就像在海里探险家:敏哥哥穿着游泳装,就像一位救生员;县就像是一位技术高超的人;琪就相是一只小羔羊,有点胆小,他大概很少锻炼的缘故吧!而添虽然年龄不大,但是勇敢如战士。 间飞快的过去了,随着时间的流逝。在我走之前希望下次我能再来这个人间的仙境。 这次的游玩真的是太爽了,真的称的是“完美”这两个字,真的是让我大看眼界,这次的游玩让我感受到亲情的温暖与快乐。很开心我能亲身体会到大自然的风光,还学会了人生的真谛。