第一次作文400字
我们已经是三年级的小学生了。现在增加了几门课程有:英语、科学、信息和作文等,但给我印象最深的就是作文课。
上个星期五是我们的作文课,党老师在我们上作文课的前一天晚上,让我们先写在一张信纸上,以《我的课余生活》为主题。
到了第二天,党老师选了几位同学站在讲台上读一读自己写的文章。我也是其中的一位,党老师先叫陈鹏远读了读他写的文章,然后党老师说李佳亮你上来读一下你写的文章,这时我的心情又紧张又兴奋,紧张是害怕我写的文章不好。兴奋是想到我写的内容格外的搞笑。想起我写的内容把紧张的心情早已忘掉了。
我大摇大摆的的走到讲台中间,有声有色的读起自己的文章。我的文章写的是:在课间和几位小伙伴模仿电视剧中《小兵张嘎》的过程,我读完以后,同学们都哄堂大笑起来。在这里谢谢同学们的笑声,你们的笑声给我带来了自信。
这一天是我们全班第一次的作文课,也是我印象最深的一堂作文课。这次作文课给我带来了不但是快乐,主要是给我带来了对作文的兴趣和爱好。