“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”聆听到母爱的声音。就是从这首脍炙人口的童谣开始的。母爱是细腻的,看似微不足道,但却是无微不至的。 记不清,多少个漆黑的夜晚,妈妈都会起床看我。记不清,多少杯热乎乎的牛奶。?温暖了我的心田。记不清,多少个甜蜜的笑都给了我莫大的鼓励!母爱无痕,但 可以用心感受到“妈妈”我心头微微一振。“是她吗??是她吗?”心中奄奄一息的火把似乎重新点亮了,揉揉眼睛,“对,是妈妈。”心灵的窗口对我的判断给予 肯定。“妈――妈?妈――妈”我放开喉咙尽情地呼喊着。尽情地让眼中的泪花流淌着。尽情地让脑中兴奋因子活跃着。尽情地偎依在妈妈温暖的怀里。