世界上的我的妈妈是不是都很“傻”?
有一次,三更半夜,我的妈妈还没睡觉,因为我发高烧了,爸爸又出差在外。
我的妈妈一次又一次得换着敷在我额头上的毛巾。可是过了好久我的病情还没有好转,我有些不耐烦的说:“我的妈妈,您别忙了,如果您不放心,就带我去医院吧!”我的妈妈听了,点了点头,帮我穿上衣服,开着车带我去医院。
到了医院,我的妈妈拿着病历东奔西跑,又是挂号,又是取药,忙得不可开交。直到护士小姐给我吊瓶输液,他才长长的松了口气。在输液过程中,我的妈妈为了不让我无聊,一会儿给我讲笑话,一会儿给我猜谜语,一会儿给我讲故事。
我忽然觉得我的妈妈真“傻”,难道她不累吗?