我记得小时候,我上幼儿园的时候,爸爸、我的妈妈和奶奶带我去趵突泉游玩。
那天早晨,我早早的起床了,和爸爸、我的妈妈、奶奶一起坐着轿车去趵突泉游玩。没过多久,我们就来到了趵突泉。我们在趵突泉门外拍了几张照片,买了几张门票,就一起进去了。我们进去以后,看见有很多人把硬币扔进泉水里,让硬币浮起来,我也试着把硬币轻轻地放进水里,可是硬币慢慢地沉到了水底。还看见有一只可爱的大熊猫在吃竹子,然后我们靠近她一点儿,和她一起合影拍照。我们走着走着,来到水池旁边,看见一只小海豚在水中游来游去,我目不转睛地盯着海豚在水里起舞,我想:我要是变成一只小海豚,能在水中游来游去,那该多好啊!到了中午,我们吃了午饭,又去买来几件漂亮的衣服。
我们坐着汽车,开开心心、高高兴兴、快快乐乐的回家了。