亲情作文200字
又是一个澄碧的天空,路旁的麻雀叽叽的叫个不停。我向往日那样高兴的与同学走出校门:“爸爸?”我叫道,眼里洋溢着欢乐。但这次爸爸却与我步行而走,?我心中一阵不悦,“怕骑摩托车费油,还是费事。
那是个星期五的下午,放学后,()我们几位同学在学校里讨论队报的设计方案。天色渐渐暗了,而我们却全然不知,直到窗外传来一阵呼喊声,是在叫我。我出了门,爸爸和外公已站在我们面前。外公说?“天不早了,回家吧。”而爸爸便匆匆走了。
爸爸妈妈,你们如盏灯,照亮我前行的道路。你们是雨露,滋润我这棵小禾苗。你们似绿阴,为我挡炎炎烈日。你们如一抹朝阳,温暖我的心田。你们的爱就如那清流通的溪水,永远流不完。
我爱你们,这就是浓浓的亲情!
亲情优秀作文4
我的记忆中,妈妈从没有离开过我,我觉得很快乐。在今年的夏天,妈妈带我到超市买了一个最小的蛋糕,但很精致,很美,妈妈说,这是妈妈送给你的生日礼物,当时我很生气,妈妈心平气和地说:“孩子,这蛋糕虽小,但它很精致,也很美。”我听了妈妈的一番话,我觉得懂得了什么,然后跟妈妈说:
“妈妈,谢谢你。”
我想:我要好好学习,到将来能当一名科学家。