当我翻开衣柜,一件件让我回忆的衣服展现在我的眼前,特别是那件我的妈妈给我买的粉红色的衣服。
我非常喜欢这件衣服,因为这件衣服全部都是粉红色,还有一个漂亮的蝴蝶结。那是一个星期天,我的妈妈带我去逛店买衣服,我的妈妈总想把我打扮的漂漂亮亮的,在一个卖童装的店里有一件衣服我非常喜欢,粉红色,看起来好干净,我的妈妈让我试穿一下,超喜欢啊,我的妈妈看了非常开心,决定给我买下,虽然有点贵,就因为我喜欢,我的妈妈多么疼爱我,我也爱我的妈妈。
我们在回家的路上有说有笑,那天我好开心。