我就是我作文
大家好,我的名字叫杨斌。下面我来介绍一下我自己吧!我是一个活蹦乱跳的男孩子,身体稍稍胖一点。我长着一双灵活的腿,可怎么也跑不过哥哥,上面是一个大大的肚子,家里过节的时候就我最能吃,我还有一双手和一双胳膊。头上长着一个嘴巴,特别能吃。嘴巴上面是一个鼻子,我的鼻子特别好,能闻好远,所以家里有什么好吃的东西我先知道。点说完了,下面说一下我的缺点吧!我的视力有一点不好,看不了多远。我还有一双耳朵。然而我最不满意的是我的坏脾气,下面我来说一下一件事吧!
暑假里我报了一个练武班,有一天我他们几个在一起,我们几个想要看电视,他们让我来给我妈妈来说。我和妈妈说“妈妈,他们几个想要看电视。”妈妈爽快的说“好呀,不过你得把音量关小一点,我得睡觉呢!还有,你要3点钟准时走。于是我们兴高采烈地看起了电视,过了一会我不想去练武了,于是我想,只要看天气预报,天气预报上如果显示的是雨天,我就不用去练武班了。可如果是晴天的话就又得去练武了。好,就怎么决定了。可悲剧发生了他们不让我看天气预报,我一气之下居然把电视线拔断了。我一瞬间感觉身体麻麻的。在他们没有反应过来之前我就骑着自行车跑了。练武的时候我经常想:我会不会挨打呢。
事情就是这样,以后发生怎么事我不告诉你了。