有关荷花的作文
春夏秋冬各有各的姿态。 春天嫩芽从泥土里钻出了水面, 嫩芽绿油油的, 弯弯的, 像一个害羞的小姑娘, 一眨眼, 变成了一个个碧绿的大圆盘。 夏天荷花姑娘从大圆盘里钻了出来, 看到了美丽的世界, 荷花还有五颜六色的衣裳, 有雪白雪白的, 有粉红粉红的, 有火红火红的, 还有紫红紫红的, 荷花亭亭玉立地站在碧绿的大圆盘中, 一阵微风吹来, 荷花姑娘在优美地舞蹈。 秋天荷花姑娘学会了变魔术, 把自己变成了一个个莲蓬, 莲蓬里装满了莲子, 茎弯弯曲曲的, 像一个花洒。 冬天荷花姑娘变成了一个睡美人, 但春天还会变得千姿百态芬芳迷人。