你们好!
我们中国以前是一条龙,一条不折不扣的“磕睡龙”,经常受到其它国家的轻视;现在的中国还是一条龙,只不过是一条飞腾的巨龙,在攀登科学高峰的龙,你们也在为这条龙……
我原是一个胆小的女孩子,以前,我一遇到困难就退缩,绊倒了非得有人帮我扶起来不可,当时的我,认为“知难而退”是明智的,更不会费尽心机的去理解“梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出”这句话的含义。
在今年这个骄阳似火的夏天,我经常凝神注视着电视屏幕,希望听到一切关于奥运会金牌得主是谁的消息。我听到了,我听到了刘翔大哥哥跨栏冠军,王义夫伯伯射击得到金牌……你们知道最令人激动的消息是什么吗?是你们,你们的消息,
让我们拉钩,看谁更加努力,你们一定要在我国举办的奥运会上取得成功,到是我一定会观看你们的
再接再厉!