在日常学习生活中,当我们遇到同学参加比赛,我们会为他加油打气;当我们遇到班级比赛,我们会为班上为班级争光的同学加油打气;当我们遇到学校联谊比赛时会为我们学校加油打气。总有时候当我们自己遇到困难险阻时,除了别人给你的加油打气之外,还需要自己给自己加油打气。
在困难中,一声为加油可以让你重新获得力量战胜当前困难,失败时难免的,在失败中,一声加油可以让你重新振作;有了加油,可以使人精神振奋,获得更大的力量,从而走向成功。
我为自己加油,设立一个目标,做一只翱翔于天空的雄鹰,长鸣空中。
我为自己加油,多读书,读好书,努力拼搏,让自己在考场上文如泉涌。
我为自己加油,让自己用真心对待朋友。我善良和天真,纯洁又无邪。让友谊在身边陪伴着我。
我为自己加油,让自己去孝顺父母。让自己聪明,变得伶俐和乖巧。
我为自己加油,让自己用一颗平常心去对待成功。不骄傲,不自满,一步一个脚印,向着目标前进,向着更近一层楼进发。
人生之路漫长,在以后的学习和生活中,我们会遇到各种各样的困难,为此我们要不畏缩,要勇敢,不气馁,不流眼泪,我们对自己说一声:“加油!”相信自己,给自己更大的力量。除了给自己加油,为身边的朋友加油,为同学加油,为祖国大地的人们加油!