今天学校举行校运会,活动有跳绳、有二十五米往返跑、实心球、还有跳远、各种各样的运动,很多同学参加了比赛。
10月14日,就在这个炎热的下午,我们来了学校,随后班级里的同学都到了指定的位置坐了下来。
运动会马上就开始了,我参加的是跳绳比赛,我们到跳绳区旁边准备,旁边正在进行实心球比赛呢!里面有一位姐姐能扔好远呢,当时我们都吓傻了。轮到我们跳绳了,不这道为什么我一点都不紧张。老师吹响了哨子。一分钟过去了,我一共跳了一百二十八下,跳完气喘吁吁的。我回到指定的位置坐了下来休息。
接下来轮到八百米跑,首先是男生跑、后女生,各位都准备就绪后,听到一声“枪”响,各位选手都争先恐后地跑了起来。一开始我看到是我们班的同学跑第一,可是到了第四圈的时候,我们班的同学却是跑最慢的。跑完我向同学走了过来,我问了他:“你没事吧?”他说:“我没事,但我的嘴唇很干,口很渴,头有点晕。”老师连忙把水递给了同学喝。他一口气喝了三瓶,我看得出他确实耗了很多精力。他喝完勉强笑着说:“我好多了。”女生开始了八百米跑,从头到尾我们班的女生都是跑第四。
最后举行二十五米往返跑,轮到我们的班的时候,第一位同学跑了第二名,第二位同学却跑了第四名,后面的同学都尽力在争取第二名,可惜到了最后,我们的成绩还是只能停留在第四名。不过我们都是班里的同学骄傲、是最棒的!
今天的校运会给我留下了深刻的印象,我喜欢这个运动会,我想告诉同学们,你们是最棒的!