我的秋天作文
等啊等,盼望已久的秋天终于来了。
秋姑娘,是位想象丰富的画家。你看,她把森林这边画成红的,稻田这边画成金黄的,天空画得湛蓝湛蓝的……好多好多的颜色,就像美丽的大花坛,可好看了。
来到公园,一阵阵诱人的花香向我飘来。我顺着香气走。忽然,我发现了,原来这股香是从菊花丛中飘出来的。“啊,真美!”我不禁赞叹道。看它们,红的似火,白的如雪,绿的像草……漂亮得比嫦娥还美呢!
秋天也是收获的季节。来到果园,只见果树乐得笑弯了腰。你看,橙红色的橘子像一个个灵巧的小灯笼;微风吹来,黄澄澄的梨儿个个快乐地荡起了秋天;在阳光的帮助下,板栗兄弟拥有了强大的力量,他们齐心合力,终于炸开了限制他们自由的“黑屋子”……各种各样的水果散发出诱人的芳香,都等着人们去摘呢!
我爱秋天,我爱这充满着欢笑的季节!