精选社会实践日记
行程第一天我们来到住处,稍事休息后步行到县城。当地人民非常的好客。走出高铁站就可以感受到大悟的炎热,耳边人们说的有些晦涩难懂的方言增加了这个城市的神秘感和想让人探索的好奇心,更引人注目的就是具有特色的建筑还有连绵起伏的丘陵景观。远山、风车、粼粼的河水和火热的天气是这座城市给我的第一印象。
看老师的后背就知道有多热了吧?
到住处后团队成员讨论了第二天的具体行程和注意事项,明天我们就可以正式开始我们的社会实践啦~
精选社会实践日记范文3篇(社会实践个人日记十)