描写女汉子的作文
班级中有一位风一样的女子。我之所以这么叫她,是因为她在运动会上的表现十分出色,每一项运动比赛都进了前三。甚至投掷垒球都比男生投得远;生存训练时,她的游泳技术也十分高超,她一蹬脚就可以蹬五六米远,立刻给其他选手来了一个下马威。
这位女孩子有一张黑黑的脸,大大的眼睛和长长的眼睫毛,还有一声干脆响亮的声音吧。
女汉子不仅仅在比赛的时候超长发挥,平时的生活也完完全全可以看得出她是一位货真价实的女汉子。记得又一次,老师让我们搬运烤箱,女汉子她自己徒手搬运比较重的东西,并且还拿了大包小包的烤饼工具,这些东西加起来少说也有十几斤重呢!
最让我惊讶的是,她在搬的时候因为天气下起了雨,她抱着烤箱领着袋子就像风一般地冲进了食堂,而其他的男生搬着烤箱慢吞吞地走,还不时地说“有点重,休息一下”!这两者可真是天差地别啊!
我为这位女汉子出了一副对联——上联是:风风火火闯江南“,下联是”货真价实女汉子“横联是”一鸣惊人“。