过去作文议论文
时问在随着钟表向前行走着,也许,钟表会停来,只有时问孤独的流逝着时间不会停止孤独,也不会就像这雨,该下总是要下的。
天空被一些阴云笼罩着,不曾见得一丝阳光。太阳被泯灭在这暗雾之中。这个世界到处都是灰蒙蒙的,透露着沉默和压抑。不经意问,黑黑的云早已充满了整个天空!它们在沉积着,就像某个人的感情一样,在忍耐着,却又突然的喷发了,雷鸣冲荡着这个世界!
仿佛在哭泣中的宣誓,在久久的低吟着,潮湿的空气在这里翻卷着,搅动着的云在翻卷着,也拨动了我的心弦,雨最终落下来,打湿我的面庞,在雨中也许这个样子!
我有的不是很多,渴望的也不是很多,我只希望会有人关心我,两个朋友可以共同相处,给孤独中的回忆加入一段不和谐的插曲,可我依然在这里等待着,只是开了一个玩笑,
却意外的有了另外一个结局,又开始了另外一个过去!友谊可以让两个人联系在一起,我以乐观者的身分让她也去快乐,总会有人了解我的,我这样想!虽然!这段重合之路又
早已分开了,可是又想要回到过去,看着她笑,在悲伤时互相关心鼓励,我以为这种友情在长大后还可以继续,可终究还是消失了,我们两个在这一边那一边,空间上是很近
时间上很远,就想空气在你身边,你却怎么也抓不住它!忧愁的时候常常都有,我常常沉迷与回忆!有一天,我遇见了,就像看见上天给了自己礼赞,却是一本冷漠的笔记,
那些拥有过又要失去的美丽,那些痕迹埋藏在我的心里!
雨下得很大很大,就像时间一般,不知疲惫,仿佛落了泪,我也被这气氛渲染爱了心情!忧愁是淡淡的,泪却是咸咸的,思念是深深的,雨意是浓浓的,我的心久久无法平息!
如果还可以再回到过去我一定会更加珍惜,而不是像现在这天空!久久的畅怀,久久的哭泣,久久的悲伤,却忘记哀悼自己!
也许,这只是个回忆,只是让我更孤独,不知道转眼间,那枯败的心一件飘向的日子是阴天,我寂寞的心在表现,沉默早论述可怜,我却把你看不见,思念在那边,遥远的若隐若现,是浅湿的海在浮现!她的脸,模糊的看不见,不知道谁在天边,我的心早已被无聊牵线,却又把谁会挂在那边!